Download Lagu For Remember (Sukoharjo Poppunk)

April112015
Assalamu'alaikum
Balik lagi coy, udah lama gak posting nih karena sok sibuk biggrin oke deh kali ini saya akan share link lagu band Favorit Saya (Band saya Sendiri) namanya FOR REMEMBER

Like dulu fanspage nya
http://www.facebook.com/forremember2015

Lalu puter" tuh lagunya di reverbnation
http://www.reverbnation.com/forremember7

CP : 087736115317

Meskipun baru seumur jagung tapi kami yakin bisa menjadi besar nantinya smile
Kami sudah ready manggung di sekolah dan kota kalian biggrin

Kades yg bunuh anak istri lalu gantung diri

October212014
haduh haduh, ini beneran trjadi hlo bro di desa sebelah ane Sebenarnya saya udah mau posting tadi pagi, tapi karena tadi sibuk di TKP jadi belum sempet posting deh Motif pelaku (pak sapto) adalah karena terlilit hutang dimana mana, jadi doi ngebantai istri (bu titik) lalu anak kandung (putra) nya dengan menggunakan balok kayu Pada wasiatnya disebutkan dia ingin anak pertamanya yg sedang... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas